首页 | 学院简介 | 综合新闻 | 院务公开 | 党建工作 | 教学工作 | 学科建设 | 科研工作 | 工会之家 | 学生工作 | 就业考研 | 下载中心 
 
学院新闻
 学院通知 
 学院新闻 
 学生新闻 
 
当前位置: 首页>>综合新闻>>学院新闻>>正文
电子信息学院召开2020年秋季返校复学动员会
2020-09-05 22:39   电信院办 审核人:
[文章下载] [字号: ]

为进一步落实我校疫情防控工作要求,扎实做好秋季学期开学准备工作。202094日,电子信息学院在10#218召开秋季返校复学动员会。会议采取线上线下相结合的形式,安排部署学生开学返校及新学期相关工作。党委书记王晓雷、院长瞿博阳、副书记王媛媛、副院长廖伍代、但永平,系(中心)正副主任、办公室、学工办全体人员参加会议。会议由王晓雷主持。

会上,王晓雷强调,要认真落实学校秋季学期疫情防控工作的“四方案”、“十六制度”,认真学习校党委书记贾少鑫关于秋季学期防控工作的六项工作要求,结合增强电信学院的核心竞争力,在新学期力争快速启动,抢抓机遇,固化成果,补齐短板,努力夺取疫情防控和学院事业发展的双胜利。

瞿博阳对做好秋季学期的防控和工作任务提出三点要求,一是提高政治站位,履职尽责。要充分认识秋季开学和秋冬季疫情防控工作的重要意义,在学生返校过程中要主动作为,坚守工作岗位,把疫情防控常态化情况下的学生返校工作做实做细做好,确保全院师生健康;二是提前谋划预案。做好各项预案准备和防疫演练,尤其是在返校期间以及返校后的第一周,要对重点人群重点学生进行重点关注,对于可能出现的各种突发情况提前谋划,做好预案;三是要压紧压实责任,严格落实各项防控措施。要强化责任担当、明确责任分工,各系、中心要相互配合、加强沟通,准确报送信息。按照学校的统一部署,高标准高质量地完成各项防控工作。他指出,在这个特殊时期,学院既要抓好十三五收官,又要谋划十四五开局,还要做好常态化疫情防控,面对新情况、新问题,我们要因时而变、顺势而为,积极创新工作方式,主动推动事业发展。2019年电信学院在各项核心指标考核中取得了较好的成绩,希望大家继续努力,在2020年取得更加优异的成绩。

副书记王媛媛,副院长廖伍代、但永平分别结合分管工作,从学生管理、教务安排、师生健康管理等方面进行了安排部署。

 

 

已是首条
下一条:院长瞿博阳一行到新开普电子股份有限公司开展产教融合调研
关闭窗口

中原工学院电子信息学院  版权所有