首页 | 学院简介 | 综合新闻 | 院务公开 | 党建工作 | 教学工作 | 学科建设 | 科研工作 | 工会之家 | 学生工作 | 就业考研 | 下载中心 | English 
 
学院新闻
 学院通知 
 学院新闻 
 学生新闻 
 
当前位置: 首页>>综合新闻>>学院新闻>>正文
学党史,迎七一,倡文明离校,寄母校情怀
2021-06-28 11:00 徐其迎  审核人:
[文章下载] [字号: ]

2021623日, 电子信息学院党委研究生党支部集体党课暨2021届毕业研究生党员欢送会在学院会议室举行,学院党委书记王晓雷、院长瞿博阳出席活动并为毕业研究生送上美好祝福。会议由19级党员李卓主持。

   王晓雷为出席会议的研究生党员上了一堂题为“学党史,迎七一,不忘初心,砥砺前行,报效祖国”的党课。王晓雷在党课中通过回顾党史教育的开展过程,中国共产党百年的奋斗历程,激励党员同志们作为未来的高层次技术人才要在各自的工作岗位上不忘初心,牢记使命,砥砺前行;要有家国情怀,学术上严谨治学,拼搏进取,报效祖国。他指出,适逢中国共产党百年庆典,作为共产党员更应该勤奋学习,努力工作,用实际行动为党的百岁生日献礼。这次党课是毕业研究生在校期间的最后一次党课学习,毕业生党员表示一定牢记教诲,用实际行动为党争光,为母校添彩。

欢送会上,瞿博阳为毕业研究生送上了美好的祝福并代表学院为毕业生党员送上了纪念品。研三党支部书记徐其迎结合毕业生纪念品水晶印章送上了毕业寄语,希望同学们像水晶一样永远纯洁不油腻;保持沉稳、诚实、拼搏进取、永不言败的品质;传承和发扬“博学弘德、自强不息”的中工精神;牢记为人民服务的宗旨,在未来的学习和生活中成为行业“名士”。

毕业研究生代表冯超、焦超凡在发言中回顾和分享了在校三年来的美好时光和科研、学习以及共抗疫情的难忘时刻。表达了对导师们谆谆教诲的感激之情,感恩中工、感恩电信学院、感恩自己不断拼搏、意义非凡的青春年华!并表示一定牢记老师们的殷切期望,在以后的学习和事业上努力谱写新的篇章!

在校研究生发言表达了对毕业研究生的美好祝福!毕业研究生张闯、杨俊林与在校研究生党员一起分享了在工作、科研、论文、考博等方面的经验。

上一条:电子信息学院召开疫情防控和灾后重建工作视频会议
下一条:抓好党史学习教育 凝聚乡村振兴力量
关闭窗口

中原工学院电子信息学院  版权所有