首页 | 学院简介 | 综合新闻 | 院务公开 | 党建工作 | 教学工作 | 学科建设 | 科研工作 | 工会之家 | 学生工作 | 就业考研 | 下载中心 | English

学生新闻
 学生新闻

当前位置: 首页>>综合新闻>>学生新闻>>正文
电子信息学院开展“学党史不忘初心,知党恩牢记使命”系列主题班会
2021-04-25 16:45 薛松  审核人:
[文章下载] [字号: ]

百年风雨兼程,世纪沧桑巨变。为了庆祝中国共产党成立100周年,向党的百年华诞献礼,电子信息学院举办“学党史不忘初心,知党恩牢记使命”系列主题班会活动。

学院各班级通过读书笔记展评、观看革命电影、座谈讨论交流等形式,学习党史,了解了中国共产党在内忧外患中诞生、在磨难挫折中成长、在攻坚克难中壮大、从胜利走向胜利的伟大过程。

本次系列主题班会活动历时15天,各班级按照要求顺利组织相关活动。通过形式丰富的学习活动,提升了我院学生党史学习效果。电子信息学院将继续落实党史学习“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,从历史中重温中国共产党人的初心和使命,进一步坚定理想信念、增进全院师生家国情怀。

已是首条
下一条:电子信息学院分党校组织开展第57期入党积极分子党课培训