首页 | 学院简介 | 综合新闻 | 院务公开 | 党建工作 | 教学工作 | 学科建设 | 科研工作 | 工会之家 | 学生工作 | 就业考研 | 下载中心 
 
学生新闻
 学院通知 
 学院新闻 
 学生新闻 
 
当前位置: 首页>>综合新闻>>学生新闻>>正文
自动化161班召开疫情防控工作视频会议
2020-03-11 09:01 路向阳  审核人:
[文章下载] [字号: ]

自动化161班召开疫情防控工作视频会议

2020年3月10日上午电子信息学院自动化161班网格全体成员通过企业微信就落实我校三层次五级化疫情防控网格化管理召开了视频会议。学院院长瞿博阳,办公室主任张丽娜,自动化系主任王瑷辉,自动化系副主任闫李,16级辅导员孙攀,班主任路向阳以及自动化161班全体同学参加了本次会议。路向阳主持会议。

 

 

会上,张丽娜介绍了国内外疫情管控的实例及在疫情防控过程中的举措并表示一定认真落实学校要求,为“抗疫”做出自己的贡献。王瑷珲介绍了疫情防控中我国制度如何发挥优势,希望同学们增强国家认同,拥有民族自豪感与爱国主义情怀,同时对毕业实习和毕业设计工作作出安排。闫李就疫情下合理规划时间,备战考研复试策略对同学们进行了指导,并提醒要及时关注网上就业信息。孙攀介绍了目前疫情防控情况。路向阳针对班级管理工作作出安排并向同学提出要求。自动化161班班长郭晨阳介绍了班级疫情管理情况及每天的健康信息报送情况。自动化161班学生吴赐添就如何做好毕业设计分享了自己的经验。

 

24168

 

 

瞿博阳在认真听取大家发言后,对疫情以来自动化161班各位老师及同学的辛勤付出给予肯定,并就下一步工作提出三点要求:一是提高认识,服从学校安排,在学校没有通知的情况下,不得提前返校。二是压实责任,网格化管理中的每个节点都要明确自己的任务,相互配合不留死角。三是加强学习,在疫情期间要保证毕业设计的顺利进行,定期向指导教师汇报工作进展及问题同时做好研究生复试及就业工作,确保毕业前各项工作稳步开展。

上一条:众志成城抗疫情,电子信息学院学工战线在行动
下一条:我院思政工作精品项目《“一网情深”互联网育人模式》获批2019年度全省高校辅导员工作精品项目
关闭窗口

中原工学院电子信息学院  版权所有