首页 | 学院简介 | 综合新闻 | 院务公开 | 党建工作 | 教学工作 | 学科建设 | 科研工作 | 工会之家 | 学生工作 | 就业考研 | 下载中心 
 
学院新闻
 学院通知 
 学院新闻 
 学生新闻 
 
当前位置: 首页>>综合新闻>>学院新闻>>正文
院长瞿博阳一行到新开普电子股份有限公司开展产教融合调研
2020-08-29 13:21   电信院办 审核人:
[文章下载] [字号: ]

 

827日上午,院长瞿博阳、书记王晓雷、副院长但永平等人应邀赴高新区新开普电子股份有限公司开展产教融合调研,公司执行董事兼总经理华梦阳、副总杨文寿、教育事业部总经理马振刚热情接待瞿博阳一行。此后,双方就产教融合、项目合作、博士挂职锻炼、研究生培养等事宜进行了座谈交流。

杨文寿、马振刚陪同瞿博阳一行参观了公司的科技展厅,现场展示了用于疫情防控的智能门禁与一校通智能终端等产品,重点介绍了公司的发展历程、企业文化、核心产品、最新技术和未来的规划。随后,华梦阳介绍了公司概况及其在智慧校园等方面取得的最新成果,分享了公司在人才培养、校企合作方面获得的成功经验。公司目前正在积极筹划建设产教融合实训基地,并表达了公司希望双方能够保持长期合作的愿景。

瞿博阳向公司介绍了我院的基本情况,分享了我院在人才培养方面的经验,并指出目前的人才培养模式和企业用人需求仍存在一定偏差,希望公司能对学院人才培养提供一些指导性的意见。 

本次调研,更好地促进了校企之间的沟通,加深了彼此间的相互了解,为学院深入开展产教融合,深化服务企业发展起到了积极作用。后续,学院将加强与新开普电子股份有限公司的沟通,围绕产教融合,发挥校企双方各自优势,努力提高学院的人才培养质量和社会服务能力。

上一条:电子信息学院召开2020年秋季返校复学动员会
下一条:电子信息学院召开2020届就业工作推进会暨机关干部下沉担任辅导员工作见面会
关闭窗口

中原工学院电子信息学院  版权所有